Информация
 
 
 
Юмор, афоризмы, гороскопы, отборные шутки

Детки при деньгах.

Самые высокооплачиваемые суперзвезды, чей возраст едва подошел к отметке в 20 лет.

Звезды часто зарабатывают в год или два более, нежели некоторые простые люди могли б получить даже за целую жизнь. Например для десяти звезд, возраст которых пока не достиг рубежа в 20 годков, ушедший рабочий год был наиболее успешным, ну и тут суперзвездам подмогнула весьма доходная работа в телевизионном экране или на эстрадной площадке.

Давайте взглянем на семь наиболее благополучных молодых суперзвезд.

Selena Gomez, пять и пять млн. баксов.

Популярность Селене доставила съемка в таких популярных сериалах для подростков "Жизнь Зака и Коди" и "Ханна Монтана". А в 2007 г., мастерская "Дисней" попросила актрису поучаствовать в фильме "Wizards of Waverly Place", за съемки в эпизодах которого Гомез получила 25000 $. А в 2009 г. Селена сколачивает муз-коллектив "Selena Gomez & the Scene". В две тысячи одиннадцатом "Selena Gomez $ the Scene" записывает третий по счету альбом "When the Sun Goes Down". Пластинка считается "как платиновый диск" он занял третье место в списке US Billboard 200.

Миранда Косгроув, семь млн. долларов.

В 2010 году, Kosgrouv приняла договор с фирмой Nickelodeon на участие в 26 сериях кинофильма "iCarly" за сумму в 180 тыс. $ за эпизод. Miranda вдобавок хорошо показала себя и в качестве певицы, её дебютный альбом "Sparks Fly" вышел в апреле две тысячи десятого года и так-же включал турне, которые прервали в августе месяце 2011 г., когда Kosgrouv сломала ногу.

А.Т.Джонс, восемь миллиона долларов.

В 2010 году, Ангус Тернер Джонс получил почти восемь миллионов долларов а так-же бонусный чек в размере в 500 тыс. долларов за съемки в киноленте СИ.БИ.ЭС "Два с половиной человека". Это значит - восемнадцати летний Джонс станет зарабатывать по 300 тыс. баксов за каждые серии будущих 2-х сезонов.

Taylor Lotner, 8,5 миллионов долларов.

Сердцеед из фильма "Сумерки", начинал в роли звезды карате. Лотнер снялся в нескольких эпизодах "Шоу Берни Мака" а так-же "Моя жена и дети", озвучивал несколько анимированных персонажей. Максимальный же фурор настиг актера по прошедствии киносъемки в кинофильмах "Сумерки" и "Twilight. Saga. Newmoon". На данный момент достаточно молодой, однако довольно известнейший актер, планирует зарабатывать около 41 млн. баксов за съемки в двух сериях фильма "Сумерки. Сага. Новолуние.".

Н.Джонас, двенадцать с половиной миллионов $.

Ранняя карьера актера началась с времени выступления в нескольких Нью-Йоркских спектаклях а так-же организация ансамбля "Братья Джонас".

Совместно с родными братьями Джо Kevin, Н.Джонас снялся в сериале "Джонас Л.Э." а так-же фильмах "Рок в летнем лагере" и "Рок в летнем лагере - 2". Далее в две тысячи восьмом, Н.Джонас собрал бойз-бэнд "Ник Джонас и правительство". "Nick Jonas & the Administration" записала свой дебютный сингл в 2010 году.

M.Cyrus, 48 млн. $.

Наиболее известная как Ханна Монтана, Miley Cyrus занимала 13 строчку в списке Форбс "Top-100 superstars", получая за съемки в каждом эпизоде сериала "Hanna Montana" 15 тыс. баксов. Летом две тысячи десятого г., M.Cyrus записала свой третий альбом "Can't Be Tamed", но в 2011 г. решила большее усилие сосредоточить на кинокарьере.

Первое место занимает, кумир миллионов девченок - Джастин Бибер, с доходом в 53 млн. $.

Вот этот американский подросток-superstar, впервые заявил о себе на популярном видеосервисе "Ют-юб" в 2007 году, тогда Джастину было всего 13 годков. После того, как он заключил договор со студией звукозаписи Asher, он очутился на олимпе известности, с 53 миллионами $. Снятый им документальный фильм "Never speak "never"", уже собрал сборов примерно сто млн. $, а созданный им женский парфюм "Someday" заработает Джастину примерно 30 миллионов $.
 
 
 
 
  •