Информация
 
 
 
Юмор, афоризмы, гороскопы, отборные шутки

Аниме с названием Hiiro no Kakera 26 серий(1)



Shakugan no Shana III: Final Жгучий взор Сяны(1-18) (RUS) Аниме с названием Макен-ки

Сага Hiiro no Kakera

Загрузить мультфильм Алый фрагмент 26 серий

Студия: Studio DEEN

Страна: Япония

Video: 1280x720, x264, 23.976 fps, ~1900 kbps

Тип: ТВ (12 эп. ), 25 мин

Перевод: FooBoo Оригинальное название: Hiiro no Kakera

Выпуск: 01.04.2012

Формат файла: mp4

Жанр: приключения, сёдзё

Режиссёр: Сирахата Боб

DAudio 1(RUS): AAC, 192kbs

Русское название: Алый фрагмент

Эпизоды: 01. Episode 01

Озвучка: Inspector_Gadjet and NikaLenina

Кратко про мультфильм:

Когда предки молодой Тамаки свалили гулять в другую страну, девчушка была оставлена на воспитание бабки по материнской линии.

Бабушка, так уж сталось, была плохо знакома с потребностями и желаниями молодежи, и повезла подростока в мрачную горную деревушку.

Первый же выход в сельский мир совсем не задался - подросток была фактически поймана кошмарными чудовищами (вероятнее всего жителями деревни) и почти но девяносто девять процентов погибла бы, но девчушке фортануло около нее в нужный момент подоспел боевой молодец Такума Онидзаки, один из охранников Тамайохайм.

Жгучий взор СяныShakugan no Shana III: Final (RUS)

Жанр: приключения, мистика

Озвучка: Scrap & Kasumi

Разрешение: 1280x720

Продолжительность: 25 мин

Формат: mkvСтрана: Япония

Год выхода: 2011

Тип: ТВ

Язык: японский, русский

Режиссер: Ватанабэ Такаси

Кол серий: 24

Shakugan no Shana III

Про аниме: Юдзи исчез, не успев сделать выбор между двумя девушками. Его решение оказалось иным - неожиданным, отчаянным и опасным. Пройдя длинный путь и все поняв, Юдзи решил из простой пешки, комикадзе с бомбой внутри, стать в игрока и самому решить судьбу – не только свою, но и тех, кто его любит. По жестоким законам этого мира существование Юдзи стерлось из памяти всех обычных людей. Помнят лишь соучастники Великой Игры и немногие смертные, так или иначе соприкоснувшиеся с тайным знанием. Они помнят и ведут приготовления к новой войне.

А война не за горами, ибо Маскарад, секретная группа жителей Багряного мира, обрела давно павшего господина, который единственный знает цель ее творенья. Противостоящие им Огненные Туманы и их помощники собирают силы для решающей битвы, не ведая, что на этот раз все будет не так просто. Даже в мире тьмы и багрового пламени нельзя разделять все на черное и белое, ибо закадычьные друзья могут заблуждаться, а номинальные неприятели оказаться «крупицей энергией той, что без числа дарит добро, всему желая зла». А мы надеемся, что под конец парень сделает такое...

Maken-ki

Тип: ТВ (12 эп. ), 25 мин.

Выпуск: c 05.10.2011

Снято по манге: Maken-ki!

Выпуск в 01:05 на TV Saitama

Режиссёр: Охата Койти

Жанр: романтика, приключения, этти, комедия,. Производство: Япония

Автор оригинала: Такэда ХиромицуПараметры сериала:

Звук: Русский, AAC, 48Khz, 192kbВидео: h264;1280x720;23.976 fps, 1500kbps

Канули в лета три учебных года проведенные Такэру в мужском интернате и, конечно же, Такэру соскучился по прекрасной половине человечества. Потому он без сожалений вступил в академию «Солнечная» - тоже интернат, но женский, в котором лишь сейчас позволили общее обучение. Другим бонусом было то, что там проходила обучение на год старшая Харуко, подруга детства, и «сестра» по клубу карате, от которой парень ждал совета и поддержки в новом непривычном мире, где уже приедставлял себя «первым парнем». Обеспокоенный понятными думами, основной герой не учел одну махонькую, но важную деталь - академия была основана как школа боевых искуств и магии!

Выходит, что все воспитанницы – тренированные бойцы, укрепившие дух и принявшие дар от богов «макэн» - определенный вид магического оружия. Правила в школе исключительно матриархальные, а подход для решения конфликтов очень прост. Так что бедняге Такэру придется лишь дрейфовать по течению, когда одна ученица ввела его в ранг и объявила его своим древним недругом и вызвала на поединок, а вторая помогла уйти от смертельного удара и и заявила, что она его суженная. Находясь в состоянии грогги главный герой безмолвно созерцал, как обе девушки подселились в его комнату, а вслед за ними подселилась и «сестрица». В итоге главному герою ничего не осталось почивать почти на потолке. Гарем, говорите? Вам бы такой гарем!




 
 
 
 
  •